domingo, 5 de maio de 2013

COSTA E SILVA DEVOLVEM O PLACAR DE 2X0 NA SEL. DA CIDADE MARAVILHOSA MAIS PERDE A VAGA NOS PÊNALTIS
SELEÇÃO DO COSTA E SILVA DESPERDIÇA DUAS COBRANÇAS DE PÊNALTIS

No Campo de futebol do Batistão nos Funcionários II, a Seleção do Costa e Silva foi eliminada pela Seleção da Cidade Maravilhosa nos pênaltis e não conseguiu a Classificação para a próxima fase da Copa de Futebol de Seleções de Bairros.

SELEÇÃO DO COSTA E SILVA DEVOLVEU O PLACAR MAS NÃO DEU.

No tempo normal a Seleção do Costa e Silva venceu seu adversário pelo placar de  2 a 0, devolvendo o mesmo resultado do primeiro jogo realizado na Cidade Maravilhosa e a decisão, acabou saindo mesmo nas penalidades máximas, e a Seleção do Costa e Silva desperdiçaram duas cobranças enquanto a equipe da Cidade Maravilhosa, não erraram, convertendo as duas cobranças e ficaram com a vaga.

SUPERAÇÃO, ESSA FOI A PALAVRA DE ORDEM DA SELEÇÃO DO COSTA E SILVA.

A Seleção do Costa e Silva começou o jogo pressionando o adversário e precisando da vitória e de tanto pressionar o Cidade Maravilhosa conseguiu seu primeiro gol ainda no primeiro tempo de Jogo  aos 26 minutos e com o Gol sofrido a Seleção da Cidade Maravilhosa ficou nervosa em campo não conseguia encaixar as jogadas e o a Seleção do Costa e Silva atacava cada vez mais a equipe adversária e chegava com mais perigo de gol.

SELEÇÃO DA CIDADE MARAVILHOSA SEGUE FIRME PARA SEGUNDA FASE

No segundo tempo a Seleção do Costa e Silva voltou mais determinada e fez o segundo gol deixando sua torcida esperançosa com a classificação para a segunda fase, mais não havia tempo para mais nada e o jogo foi mesmo para as cobranças de pênaltis para se conhecer o classificado para a próxima fase.

ANDRÉ MARTINS DISSE QUE APESAR DA DERROTA NO TEMPO NORMAL GOSTOU DA ATUAÇÃO DA SELEÇÃO DO CIDADE MARAVILHOSA

VALDECIR BEZERRA E CLAUDIONOR DE FRANÇA FORAM OS ÁRBITROS DA PARTIDA

Nas cobranças de pênaltis, a cidade Maravilhosa foi mais competente e ganhou por 2X0 e se classificando para a segunda fase da Copa.

TIM TIM DA SELEÇÃO DO COSTA E SILVA LAMENTOU A FALTA DE SORTE DOS SEUS ATACANTES NAS COBRANÇAS DE PENALTIS

Reunião na terça

A Comissão Organizadora da Copa que tem a frente o professor Mineiro, Convida todos os Representantes das Seleções Classificadas, para discutir a segunda fase da Copa às 09H00, no Centro de Capacitação dos Professores na Avenida Beira Rio.